GR_GERICHTE PZ 2007 102 vom 2. Juli 2007 , Bezirksgerichtspräsident Plessur - GR Gerichte (2007)
privatrechtliche Baueinsprache (gerichtliche und aussergerichtliche Kosten) | Amtsbefehl/Amtsverbot (ZPO 152/154)